www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

9日视频直播76人vs热火 韦德能否再次演绝杀?

来源:本站原创    日期:2018-03-09

收起 --> 自动播放开关 自动播放 《NBA情报局》3月9日费城vs热火 老韦德主场迎战费城双帝 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育讯 北京时间3月9日上午8点半,热火将在主场迎战76人,这是两队本赛季的最后一次交锋,韦德能否再次奉献绝杀?届时腾讯体育将视频直播本场比赛(会员专享),敬请关注。 【点击进入视频直播间】

76人客场挑战热火

比赛看点:韦德再献绝杀?

在两队本赛季第二次交锋中,韦德在最后时刻错失三分绝杀;不过在两队本赛季第三次交锋中,韦德在比赛还剩5.9秒时命中了准绝杀;在明天的比赛当中,韦德能再次奉献绝杀吗?

两队近况:热火连胜结束

76人上一场在客场击败黄蜂,在过去4场中赢了3场。在过去的两场比赛中,76人在上半场的得分都超过70分,是他们自1992年11月12日到14日以来首次做到这一点。“在与黄蜂的比赛中,现场有很多穿着我们球衣的球迷,他们高喊着‘相信过程’,我非常喜欢这一点。”恩比德说,“看到这样的场景,如果我是一个爱哭的人,我肯定会哭出来。这太棒了。”

热火上一场在客场负于奇才,终结了此前的两连胜。在输给奇才的比赛中,热火在三分线外33投9中(命中率仅27.3%),这让他们无比想念艾灵顿。艾灵顿本赛季场均能投中2.9个三分,三分球命中率达到38.6%,而在他缺阵的过去4场比赛里,热火的三分球命中率只有32.6%。“我们让他参加了训练,看看他的感受如何,”热火主教练斯波尔斯特拉说。

两队本赛季前3次交锋,分差依次是6分、2分和1分,所以明天的比赛也应该会很激烈。而且两队的排名也很近,76人以35胜28负的战绩排名东部第六,热火以34胜31负的战绩排名第七。

焦点对位:白边战恩比德

在上一场仅得8分之后,怀特塞德在本月仅有场均11.5分的表现,热火需要他在进攻端做出更多的贡献。在本赛季两队的前3次交锋中,怀特塞德场均拿到11.7分、10个篮板和3个盖帽,恩比德出战2次场均拿到20分、9.5个篮板和4次助攻,明天他俩又会擦出怎样的火花?

交锋回顾:热火近5战3败

本赛季两队已交锋3次,2月3日76人在主场以103-97取胜,2月15日76人在主场以104-102再次取胜,2月28日热火在主场以102-101取胜。热火在两队过去5次交锋中输了3次,但在主场对76人保持着六连胜,上一次在主场输给76人是在2014年12月24日。

赛前言论:状元不受干扰

“有人希望我得分更多,”西蒙斯说,“但是我尽量不被外界的言论所困扰。我不必成为拿30分的球员,我想我最擅长的事情就是寻找队友。我认为我能做到最好的事情就是找到我的队友。”

预计双方首发阵容——

热火:德拉季奇、理查德森、巴比特、詹姆斯-约翰逊、怀特塞德

76人:西蒙斯、雷迪克、科温顿、萨里奇、恩比德

(掌擂)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

 

上一篇:为保商贸往来 “脱欧”后英国或发更多商用签证
下一篇:没有了