www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

马夏尔要离开曼联?意媒透露尤文图斯有信心花

来源:本站原创    日期:2018-03-17

自穆里尼奥执教曼联以来,马夏尔发现自己一直是一线队的边缘人物。

自桑切斯在一月份转投曼联后,法国人在老特拉福德的轮换顺序变得更加靠后了。

上周有媒体报道称尤文图斯很有兴趣把他带到意甲赛场。

马夏尔

据意大利媒体Premium Sport最新报道,这名22岁的球员可能会在夏天离开曼联。

马夏尔的经纪人卢卡斯据说已经跟尤文图斯副主席内德维德进行了会晤。

这家意大利媒体还有鼻子有眼地称,意甲巨头有信心用6500万欧元签下这名前锋。

马夏尔即将进入他与曼联合同的最后一年,这可能允许转会价格往下降一些。

马夏尔本赛季已经打进11球,不过穆里尼奥可能会允许他离开,以使球队能够签下另一个大牌球员,来缩小与曼城的差距。

尤文图斯也在追逐利物浦中场埃姆雷,他在赛季结束时将跳出合同。

不过,埃姆雷还没有决定是要留在安菲尔德还是转投一家新球队。

标签 马夏尔 尤文图斯 曼联 穆里尼奥 欧元

 

上一篇:减肥要成功 避开四个“坑”
下一篇:没有了