www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

中国杯-乌拉圭1-0威尔士夺冠 卡瓦尼破门制胜

来源:本站原创    日期:2018-03-27

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【集锦】乌拉圭1-0胜威尔士问鼎中国杯 卡瓦尼破门苏神两中柱 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育讯 北京时间3月26日晚,2018中国杯决赛在南宁打响,乌拉圭1比0击败威尔士夺冠。上半场,苏亚雷斯两度击中门柱。第49分钟,卡瓦尼打入制胜球。

比赛焦点:

乌拉圭获中国杯冠军:在击败威尔士之后,乌拉圭获得中国杯冠军,威尔士屈居亚军,捷克和中国队分列第三和第四名。卡瓦尼破门制胜:卡瓦尼本场打入制胜球,成为乌拉圭夺冠功臣。但全场比赛他浪费几次良机,总体表现一般。苏神两度击中门柱:苏亚雷斯本场运气欠佳。上半场他两度击中门柱,下半场还有一次破门越位在先。

精彩回放:

在此前的半决赛中,威尔士6比0大胜中国队,而乌拉圭则以2比0完胜捷克,两支实力最强的球队会师中国杯的决赛。威尔士本场由贝尔领衔出战,沃克斯、安迪-金、乔-阿伦等英超名将悉数登场。而在乌拉圭方面,两位超级锋霸卡瓦尼和苏亚雷斯联袂锋线。

开场仅仅两分钟,乌拉圭险些打破僵局。南德斯右路下底传中,苏亚雷斯的推射击中左门柱弹出。第5分钟,乌拉圭中卫希门尼斯受伤无法坚持,在队医的搀扶下离场。随后科茨替补登场。

第14分钟,苏亚雷斯右路传中,卡瓦尼小禁区内包抄尝试攻门,可惜慢了半步未能碰到来球。第16分钟,冈特尔右路传中,沃克斯的头球攻门顶飞。一分钟后,威尔士断球发动反击,安迪-金远射被穆斯莱拉扑出。

第19分钟,罗德里格斯左路凌空垫传,贝西诺罚球弧内的扫射偏出左门柱外。第31分钟,阿什利-威廉姆斯后场回传失误,苏亚雷斯机警前插断球形成单刀,他在晃过门将亨内西后打空门,球却击中右门柱弹出。

第35分钟,苏亚雷斯强行突入禁区右翼,因为后卫的拉拽他失去了单刀机会,但主裁判拒绝判罚点球。第37分钟,卡瓦尼反击中一脚远射,球被亨内西神勇托出横梁。两分钟后,安迪-金的远射被穆斯莱拉扑出底线。上半场的补时阶段,威尔士队右侧任意球传中,贝尔头球一蹭,球被穆斯莱拉神勇扑出。

第48分钟,卡瓦尼中路回敲,贝西诺的大力抽射偏出左门柱外。第49分钟,戈丁后场送出精准长传,罗德里格斯左侧肋部高速插入禁区左翼传中,卡瓦尼小禁区内包抄推射命中,乌拉圭1比0领先威尔士。

第53分钟,巴雷拉右路插上传中,卡瓦尼门前包抄推射没有踢正,浪费绝佳机会。第58分钟,卡瓦尼直传,苏亚雷斯将球打入球门右下角,但因为越位在先进球无效。第62分钟,威尔士获得弧顶处任意球机会,贝尔的攻门被人墙挡出底线。

第74分钟,埃文斯尝试远射,球被穆斯莱拉扑住。第82分钟,埃文斯禁区外凌空抽射打偏。最终,乌拉圭1比0小胜威尔士,获得2018中国杯的冠军。

数据分析:

全场比赛,威尔士15次攻门7次射正颗粒无收,乌拉圭11次攻门2次射正打入1球。双方控球率各为50%。值得注意的是,威尔士获得9次角球,而乌拉圭只有1次。

出场阵容:

威尔士(4-2-3-1):

门将:1号亨内西

后卫:2号冈特尔(79分钟,3号马修斯)、6号阿什利-威廉姆斯、5号切斯特(75分钟,23号洛克耶)、4号本-戴维斯(90分钟,20号赫吉斯)

后腰:7号乔-阿伦、8号安迪-金

中场:11号贝尔、14号约翰(60分钟,19号罗伯茨)、16号威尔逊(72分钟,15号埃文斯)

前锋:9号沃克斯(67分钟,13号博丁)

乌拉圭(4-4-2):

门将:1号穆斯莱拉

后卫:4号巴雷拉、2号希门尼斯(8分钟,19号科茨)、3号戈丁、17号拉萨尔特

中场:8号南德斯(85分钟,11号斯图亚尼)、15号贝西诺、6号本坦库尔(78分钟,13号加斯通-席尔瓦)、7号罗德里格斯(70分钟,14号托雷拉)

前锋:21号卡瓦尼(93分钟,18号戈麦斯)、9号苏亚雷斯

(Ben)

相关推荐:

 

上一篇:四川建立从业人员“黑名单”制度整治银行业乱
下一篇:没有了