www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

庐江县特教学校开展安全教育日活动

来源:本站原创    日期:2018-03-31

为进一步加强校园安全教育,树立安全意识,筑牢安全防线。值此2018年全国第23个中小学安全教育日来临之际,庐江县特殊教育于3月26日举行了“安全教育日”主题安全教育活动。

学校每位班主任利用下午班会组织开展了活动。结合学校实际情况,学校重点提出了要树立自我安全意识,不做危及个人以及他人的事;关注课间安全;遵守交通规则和交通秩序,注意交通安全等。并在活动最后班主任给每位学生颁发了“做自己的首席安全官——平安校园行”倡议书书。

此次主题教育活动的开展,不仅为学校切实开展好安全教育工作做好了铺垫,还提高了师生安全意识及学校安全教育的实效。使每个学生意识到安全的重要性,也为学生的生命安全加上了一道防护锁。(胡金雅)

标签 安全教育 安全意识 学校 学生 每位

 

上一篇:中国国际商会:坚决反对美方贸易保护措施
下一篇:没有了