www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

将电气化进行到底,奔驰公布全新eSprinter更多细

来源:本站原创    日期:2018-04-16

奔驰日前公布了其即将面世的eSprinter的详细规格参数,新车轴距为3924mm,车身长度5932mm,将搭载55kWh或41kWh的两种电池组。前者有150公里的纯点续航里程,并提供900公斤的有效载荷。

新车针对的是城市内的送货司机,他们很少挑战车辆的有效载荷限制,另外41kWh型号有1040kg的有效载荷,但仅提供115公里的纯电续航里程,买码论坛。使用家用壁挂式充电需要8小时(55kWh)或6小时(41kWh)的充电时间,或者充电桩需要45分钟的充电时间。两款车型都提供相同的最大输出功率84kW的功率和300Nm的扭矩,与目前入门级柴油Sprinter相同。

关注「全民疯车」每日推送全球最新汽车资讯

标签 奔驰 汽车科技 新能源

 

上一篇:秀美江郎山自然风光随拍
下一篇:没有了