www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

菏泽市病媒生物防控技术培训班开班啦!会期一

来源:本站原创    日期:2018-06-15

大众网菏泽6月15日讯(记者 王文文)为进一步提升菏泽市病媒生物防制工作水平,尽快做好防控技术储备,有效防控疾病传播,保障人民群众身心健康,今天上午,菏泽市病媒生物防控技术培训班开班,会期一天。此次培训班特邀请山东省疾病预防控制中心病媒生物防制所所长王学军,副所长刘峰,主任医师景晓进行授课。

培训班上,省疾病预防控制中心病媒生物防制所针对鼠、蚊、蟑螂、蝇四种病媒生物的分类、生活习性、危害、相关疾病及防制措施,创建卫生城市的病媒生物评价指标进行详细阐述和讲解。

菏泽市卫生计生委疾控科科长刘心华说,全市各级各部门要提高认识,充分认识开展病媒生物防制工作的重要性,围绕重点任务,创新工作方式,确保病媒生物密度控制在国家标准范围;要加强领导、强化考核、加大督查督办力度,建立问责机制,使全市病媒生物防制工作落到实处,取得实效,金尊国际娱乐

大众网记者了解到,此次培训取得了良好效果,为今后进一步做好菏泽市病媒生物的监测与控制工作起到了很好的指导和促进作用。

各县区疾控股长、疾控中心分管主任、病媒生物防制科室负责人、爱卫办主任、市疾控中心病媒生物防制科室相关人员等130余人参加培训。

 

上一篇:超享公司赠户外广告助力云南广南宣传
下一篇:没有了