www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

北辰部署食品安全和“双安双创”工作

来源:本站原创    日期:2018-06-22

  天津北方网讯:

本报讯(记者吴肖肖)6月20日,北辰区召开2018年食品安全工作会议暨“双安双创”推动部署会,传达天津市2018年食品安全扩大会议精神,安排部署2018年食品安全重点工作任务,区委副书记、区长王宝雨,副区长刘金刚出席。 (下转第33版)

(上接第31版)

王宝雨强调,全区各级各部门要提升政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,坚决扛起食品安全这一重大政治责任,切实增强做好食品安全工作的责任感使命感,把食品安全工作作为一项重要工作来抓紧抓好。要把打假治劣与崇善扶优、失信惩戒与正面引导结合起来,切实抓好食品安全各项工作,通过创建不断提升北辰区的食品安全水平,提高全区人民的满意度和幸福感。

王宝雨说,“双安双创”工作是一项系统工程,各镇街之间、单位之间既要分工负责,又要加强配合协作,将创建工作与创建文明城区和创建卫生区有机结合起来,形成齐抓共管、层层负责、高效运转的工作格局。各相关单位、各镇街要抓紧制定具体方案,细化分解任务,全面开展创建工作。区创建领导小组要建档立卡,坚持标准严格管理,建立健全考核评价监督问责机制,www.905555.com,善于发现先进典型,推广先进经验,发挥示范带头作用,推动创建工作有力有序扎实开展。

     (北方网编辑欣文)

 

上一篇:杨旺:东道主效应启示录 中国尹诚彬未来可期
下一篇:没有了