www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

荣耀note10曝光:6.59英寸+6G+大电池+麒麟710,直怼

来源:本站原创    日期:2018-06-30

既是在全面屏横行的时代,大屏设备依旧是吃香的,小米在这个时候发布小米平板4就是最好的证明。对于大屏手机市场,作为在国内占有一大部分市场的华为子品牌荣耀也不甘落后。最近有消息表明,荣耀正在开发一款大屏智能手机。而从三星生产的S-AMOLED显示屏订单中已经证明了,新的荣耀旗舰产品正在开发。

这款即将推出的荣耀旗舰很有可能是荣耀note系列,而此前在网上曝光的华为对三星下的6.9英寸的屏幕订单正是应用与这款荣耀note系列新旗舰身上。此前还有人猜测这块6.9英寸S-AMOLED显示屏很有可能应用在华为mate 20上,看来大部分人都猜错了。鉴于屏幕尺寸较大,有人猜测这款荣耀note新旗舰的定位介于智能手机与平板电脑之间。

近日以为网友在微博中上传了一张类似装三星6.9英寸显示屏的纸箱的照片,从纸箱的标签上显示有64件显示屏以及TP叠层模块,而这款荣耀note系列新旗舰的代号为“Ravel”。而最近,www.59888888.com,荣耀总裁赵明发了一条有趣的帖子,赵明称他一直在使用荣耀10旗舰和一款大屏荣耀手机。因此,有人猜测,这款大屏手机正是即将推出的荣耀note新旗舰。

根据荣耀对产品的命名尿性,荣耀很有可能将这款旗舰命名为荣耀note 10。性能方面这款旗舰很有可能会搭载麒麟970处理器或者即将发布的麒麟710处理器,由于这款旗舰是note级别的产品,因此华为可能为这款荣耀note10标配6G运存另外加入一块大电池。另外还将运行基于Android 8.1 Oreo的EMUI 8.1以及GPU Turbo。这么强大的阵容无疑是要直接开怼即将发布的小米max3了。根据时间来推算,正好与小米max3的发布时间相近。

标签 小米 麒麟 新旗舰 电池 大屏

 

上一篇:影响寿命因素的新视野
下一篇:没有了