www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

德国领队:赫内斯曾建议弃用厄齐尔 但他无权干

来源:本站原创    日期:2018-08-30

收起 --> 自动播放开关 自动播放 助攻狂魔厄齐尔!在他面前总有一个吃饼吃到吐的前锋 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育8月30日讯 厄齐尔在世界杯前因为与土耳其总统合影遭到了德国媒体以及德国足协的批评,世界杯后,厄齐尔也宣布退出国家队,并认为德国媒体以及德国足协对其种族歧视,此事也引起了轩然大波。而拜仁总经理赫内斯却对厄齐尔进行了严厉的批评。近日,德国国家队领队在接受采访时爆料称,在世界杯期间,赫内斯也曾经打电话对此事发表了意见,比埃尔霍夫认为赫内斯只是拜仁官员,却要管国家队的事情,这样的做法有些不妥。

比埃尔霍夫:俱乐部官员无权干涉国家队

厄齐尔宣布退出国家队后,赫内斯曾经对厄齐尔恶语相向:“厄齐尔他这些年踢得都是些什么玩意。他上一次踢得很好的国家队比赛是什么时候?他和他的糟糕表现一直躲在照片背后,他那3500万粉丝根本不会出现在现实生活中。我们每一次和阿森纳比赛的时候我们都会强攻他这个点,因为我们知道他是球场上的那个弱点。他上一次赢得的战斗还是在2014年获得世界杯之前。”

对于赫内斯的批评,厄齐尔的经纪人也对此进行了回击,并认为赫内斯是德国的耻辱。其实,赫内斯早在世界杯期间就对厄齐尔与土耳其总统合影一事暴怒,WWW.QG999.COM,他还专门打电话到国家队,给出了自己的意见。

比埃尔霍夫这位德国国家队领队在接受采访时这样说道:“我与赫内斯在电话中谈了很多,对于我来说,与一些有丰富经验的俱乐部经理们的会谈非常重要,赫内斯给出了要是他来处理的话他会怎样做的假设。但是他毕竟还只是拜仁慕尼黑的官员,他不是国家队主帅。”

很明显,比埃尔霍夫认为赫内斯有些管的过宽了,而在随后比埃尔霍夫又对德国队在世界杯上的失败进行了检讨:“我们的表现太傲慢了,我们把成功以及球迷的支持当做理所当然,但是我们也同样会相信,我们最近14年书写的成功会继续下去,我们对于比赛有些疏忽,我们没有摆正态度。”

(眼镜哥)

 

上一篇:怼天怼地的穆里尼奥,还值得人们去尊重吗?
下一篇:没有了