www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

因应高铁通车香港旅游界积极准备 冀赴港旅客增

来源:本站原创    日期:2018-09-01

  中新网8月27日电 据香港电台网站报道,广深港高铁香港段9月23日通车,香港旅游界正积极准备。有香港旅行团现时以旅游巴士接载客人,再到深圳北站乘坐高铁,未来估算大部分高铁团会转移到西龙站上车。

中新社记者 蔡敏婕 摄" src="" title="图为西九龙站自助售票处。中新社记者 蔡敏婕 摄" /> 图为西九龙站自助售票处。中新社记者 蔡敏婕 摄

  有旅行社说,www.480111.com,旺季机位经常爆满,正筹备在高铁开通后,重点发展高铁5小时内可到达的旅游城市,例如桂林、武汉及厦门等。至于数百人的专列包车旅行团亦在设计中,认为高铁会带动旅游业增长。

  高铁北上旅行团预计反应不错,但有内地旅游业界说,往返广州及香港的高铁车票价格较巴士费高昂,估计未来访港团仍以巴士团为主。

  香港酒店业主联会执行总干事李汉城说,因应高铁投入服务,人次可有10%以内的增长,又估计商务旅游及沿海省市例如褔建的市场,会具相当潜力。

 

上一篇:正泰居家用微电影对生活说“I DO”
下一篇:没有了