www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

《荣耀战魂》“烈火行军”PC平台公测9月6日启动

来源:本站原创    日期:2018-09-02

育碧宣布,《荣耀战魂(For Honor)》最新赛季“烈火行军”将于9月6日20:00至9月11日凌晨5:00(北京时间)在PC平台开启公测活动。所有PC平台的玩家均可参与本次公测活动并可使用所有22位英雄,其中也包括4位来自“武林”阵营的斗士和全新技能。玩家还能游玩对决和突破模式,在三张突破模式的地图中对抗AI或是其他玩家,亦可进行自定义比赛。

作为将于10月16日正式推出的最新赛季“烈火行军”的一部分,所有玩家皆可免费游玩突破模式。突破模式是一个侧重于战略的4V4的PVP比赛,玩家将发起狂风骤雨般的攻势或是保卫一座坚固的城堡。进攻方的玩家必须齐心协力冲破城堡的大门,击败城堡内的指挥官。而防守方要么阻止对方破坏城门的攻城锤,要么击败所有的攻击者来保护指挥官。

在本次PC平台公测活动中,玩家们也将首次体验到“烈火行军”中的全新功能,包括胜利庆祝画面、全新的反应会话系统等等。胜利庆祝画面将在比赛结束后展示胜利方队伍的英雄外观以及数据。英雄将作出特定的庆祝动作。在公测中,英雄将使用预设的庆祝动作,而更多全新的动作将于“烈火行军”上线后推出。

拥有《荣耀战魂》游戏本体的老战士们现在可以选择预购“烈火行军”扩展包,并解锁无限战场模式,在这个全新的PVE模式中面对一轮又一轮敌人的挑战。在新赛季上线后,还能立即解锁4位来自武林阵营的新英雄(分别是天地、将军、女侠和少林)。预购“烈火行军”的玩家还将获得独家“武林”同捆包,www.249696.com,包括1套价值28000铁钱,可应用于所有武林英雄的精英服装。

在抢先体验期结束后,全新的武林阵营英雄也可通过游戏内铁钱购买解锁,还能解锁免费4V4模式“突破”。此外,游戏还将推出画质增强效果包括提升游戏贴图、改进后的光照效果、天空变化效果以及包括用户界面更新和全新的应答对话系统在内的游戏体验改进内容。

标签 烈火 公测 战魂 玩家 平台

 

上一篇:乾隆考轿夫,出上联 人轻轿重轻抬重,轿夫一拍
下一篇:没有了