www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

CBA季前赛-阿联13+11广东开门红 山东胜青岛

来源:本站原创    日期:2018-10-08

阿联率广东开门红

腾讯体育10月5日讯 CBA季前赛西宁赛区的比赛今天正式拉开序幕,在首日的争夺中,山东队以100-97逆转青岛,而广东队则以102-96战胜福建,www.988tm.com

比赛介绍

2018-19赛季CBA联赛季前赛西宁赛区的比赛将于10月5日-7日举行,参赛球队包括山东,广东,青岛,福建四支队伍。

首日的比赛中,青岛队的吉布森和福建队的史密斯发挥出色,分别砍下了32分和37分的高分,不过,面对整体实力更强的山东和广东,他们所在的球队均以失利告终。另外值得一提的是,广东队的赵睿和福建队的王哲林在首轮比赛中均缺阵。

古德洛克PK吉布森

比赛回顾

山东100-97青岛

第一节开始,青岛队一上来就找到进攻手感,利用山东进入比赛状态较慢的机会,他们迅速确立起10分左右的领先优势并以32-24领先结束首节。第二节,山东队在古德洛克的带领下奋起追分,不过吉布森在关键时刻的几次罚球还是帮助球队在半场结束时以54-45保持领先。

下半场易边再战,山东队继续展开反扑,三节战罢,他们将分差缩小至71-74,关键的第四节,山东队在张春军中投命中后,终于将比分扳平,最后关键时刻,莫泰尤纳斯命中三分,最终山东以100-97逆转青岛。

全场比赛,山东队在篮板球方面以41-30占据优势,而青岛队则在助攻方面以14-13稍稍领先。另外,山东队本场比赛外线手感不佳,他们的三分球命中率仅为24投4中,远远低于青岛队的50%。

个人数据方面,山东队的古德洛克砍下全队最高的28分,莫泰尤纳斯则有25分12篮板的两双入账,另外,张春军,张庆鹏和陶汉林则均得到12分;青岛队方面,四人得分上双,吉布森得到全场最高的32分,张骋宇得到18分,约翰逊则砍下13分9篮板,新晋加盟球队的周湛东和翟逸分别有12分和7分入账。

德莱尼发挥不错

广东102-96福建

比赛一开始,福建队陈林坚率先命中三分首开记录,此后,杜润旺和易建联分别取分,广东队将比分反超为6-3。之后,易建联中投命中,任骏飞和德莱尼也分别取分,广东队将比分拉开至13-5。本节后半段,广东队曾一度将领先优势扩大至10分以上,但是福建队在赵泰隆上场后连得5分,在他的带领下,福建队将比分迫近,首节结束,广东队以25-21暂时领先。

第二节比赛,福建队一上来就打出5-0的进攻高潮,一举将比分反超为25-26。虽然易建联利用罚球帮助球队扳平比分,但是史密斯随即连得4分,福建队再次将比分反超。本节后半段,广东队奋起直追,一波13-0后,他们一举重新夺回了比分上的领先优势,半场战罢,广东队以47-40领先福建。

下半场易边再战,福建队率先命中三分,广东队随即同样三分中的还以颜色。此后,福建队再次连续两记三分命中,比分也随即被迫近至51-52,福建队仅落后1分。之后的比赛,双方互有攻守,不过稳住局势的广东队还是一直保持着比分上的领先,最终三节战罢,广东队以72-64继续领先。

比赛进入最后一节,福建队率先砍下4分,广东队随即三分命中还以颜色。此后,福建队三分线外频频发炮,再度将分差迫近至74-78,只落后4分。之后的比赛,比赛争夺进入白热化,广东队一直保持着微弱的领先优势,比赛最后阶段,史密斯三罚全中,将分差缩小至94-98,不过此后,他们没能命中关键投篮,反倒是广东队打出两次快速转换,最终,全场比赛结束,广东队以102-96战胜福建。

全场比赛,广东队在篮板球方面以38-41落后对手,不过,他们全场送出的21次助攻要比对手多了整整7次。此外,广东队的三分球命中率为35%,而福建队为41%。

个人数据方面,广东队四人得分上双,德莱尼得到全队最高的24分,另有5个篮板和7次助攻入账,杜润旺得到18分,易建联则砍下13分11篮板的两双数据,而任骏飞则得到11分;福建队方面,史密斯得到全场最高的37分,另有7个篮板8次助攻,赵泰隆得到14分,田嘉夫和陈林坚则分别有11分和9分入账。

下轮对阵

10月6日,广东队将对阵山东,而福建队则将迎来青岛队的挑战。

(甜甜圈)

 

上一篇:新婚丈夫成了植物人,一家老小陷入困境,她的
下一篇:没有了