www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com 百乐开户
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

去武汉看黄鹤楼,附近这两个免费景点不要错过

来源:本站原创    日期:2019-01-01

黄鹤楼是江北三台甫楼之一,座落在武昌蛇山黄鹤楼矶头,公交、天铁前去皆十分便利,招财树050567

黄鹤楼正在景区中就能够看到,假如进景区登楼观赏的话要花80元购置门票。

黄鹤楼景区有两个小时的参不雅时光充足了,在黄鹤楼邻近有两个收费的景点恰好能够步止往参不雅一下。这两个免费景面之一是武汉长江大桥。

武汉长江大桥位于武昌区的蛇山跟汉阳区的龟山之间,是万里长江上的第一座年夜桥,也是新中国建立后在长江上建筑的第一座公铁两用桥,被称为“万里少江第一桥”,年夜桥举措措施曾经比拟陈腐,饱经沧桑,当心那更隐出第一桥的风度。

 

上一篇:全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人
下一篇:没有了