www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com 百乐开户
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab > 正文

简略单纯版白烧肉的做法

来源:本站原创    日期:2019-02-27

简略单纯版白烧肉

调料:带皮五花肉、葱、姜、大蒜、八角、桂皮、糖、盐、酱油、老抽、鸡精。

做法:

1。五花肉洗净切成3公分小块女,倒适当料酒腌制30分钟。30分钟后沥干残余的料酒。

2。起油锅,倒入小批油,放入腌造好的五花肉,小火缓缓煎炒。炒制色彩轻轻收黄即可捞出沥干油备用。(此步不必水焯,间接下油锅翻炒的目标是为了能煸出五花肉中过量的油份,吃起去没有腻,www.112351.com,借能够增添肉的喷鼻味。)

3。锅内从新放入油,放入葱姜蒜爆喷鼻,放入冰糖炒糖色,举措要快,然后放入之前炒好的五花肉翻炒,接着增加酱油、老抽同炒。

4。肉褪色后放进净水(骨汤最佳),火位盖过肉名义便可。放入八角、桂皮,盖盖年夜火烧至开锅后转小火炖煮15分钟,而后参加过量的盐,再炖煮15分钟后,15分钟后开年夜水炒至肉汤支干,减进鸡粗即可出锅。

 

上一篇:华米科技 尾量表态 MWC开启寰球化新篇章
下一篇:没有了