www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

随着中华V6,融入时代洪流我,是幸福的

来源:本站原创    日期:2018-03-27

文/大众侃车 罗逸然

多年前,刚大学毕业的我,在成都这个城市,孑然一身。迫于生计,每日虽说不上披星戴月,但依旧是早出晚归。与万千来这城市追梦的人一样,彼时的我彷徨、迷惘、内心无处安放。

打小我跟大多数的男孩子一样,对机械有着天生的亲近感。家里依然“珍藏”着被我拆掉又复原的老式收音机以及怎么也装不回去的几颗螺丝钉。父亲给我买的汽车模型玩具也“惨遭毒手”,以至于后来家里买了车,每当我独自开车出去,父亲都笑称着“祈祷”,但愿我能完好的开回家。

与大多数在外奋斗的年轻人不同,或许他们都想在大城市首先买一套属于自己的房子,有了房子他们从自己心底认为,自己真正的属于了这个城市。而我,则想拥有一台属于自己的车,握着使自己愉悦的方向盘,去感受这个城市的每条道路,每个变化。

奋斗买车的日子里,喜欢站在天桥上看身下路面熙熙攘攘的车流,喜欢看着置身于驾驶室内每个驾驶者正襟危坐,脸上或凝重、或戏虐、或快乐、或悲伤。但毫无疑问的是,能够进入这城市洪流中的他们,是幸福的。不管目的地还有多远,至少此刻置身于车厢内的他们,安稳、自在,不受风雨侵袭。

天桥上的我孤独而又充实,孤独的是此刻没有一盏闪亮的车灯属于自己,而充实的在于我正为这盏车灯而努力奋斗.....

后来有幸从事了经常可以近距离接触汽车的工作,每次工作有了和车亲密接触的机会,都倍加珍惜。从里到外都要看个仔细,摸个遍。

而这次亲密的主角是——华晨中华V6

华晨此次举办的“智领i时代——华晨中华V6智控营”主题活动,与大多数媒体试驾活动选择“纵情山水间”不同,而别出心裁的模拟人们日常生活中的开车场景,选择了繁忙时段的城市路面试驾。

此前我并没有接触过中华V6这款车,只是从电视,网络等媒介偶尔解手到它的信息,了解到这是一款2017年12月份才上市的新车。

而初见中华V6,其极具设计感的前脸,超宽体的车身以及整车富有力量感的设计就给我留下了深刻印象。从轮眉到侧裙,都采用了黑色塑胶材质包围,在增强整车力量、运动感的同时,为V6在户外非铺装道路行驶时,对小颗粒的石子飞溅到车身,提供了对车漆的保护。此外,V6的前两下方两侧还设置了真实的空气导流孔,这源于法拉利F12的设计是由华晨的好“邻居”宝马协助设计,同新5系上的设计相同,极大的优化了空气阻力,从而有效降低了刹车热衰减。

坐进中华V6的驾驶室,调节好座椅及方向盘。迫不及待的开始了此次试驾环节,而被告知了试驾路线的我,也急切的想要直到中华V6在日常城市道路的表现。

标签 中华 吉利 紧凑型suv 博越 10-16万

 

上一篇:路遇查酒驾 南充男子强行闯卡撞伤执勤交警被抓
下一篇:没有了