www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

华升股份600156:后期走势精准分析,买卖点精确

来源:本站原创    日期:2018-03-27

​各位股民朋友大家好,我是徐晨,最近有许多粉丝朋友跑来问我【 华升股份600156】这只票被我关注的股票,接下来的走势如何,徐晨也是在微信中给大家讲解,或多或少对大家帮助了许多,今天还是有许多的股友跟我说想明白接下来如何操作才能规避风险,我也许给每个股民朋友解答,所以大家可以到徐晨的微信中多看下我发布的文章,关于后期的最佳买卖点,也会给大家说到,徐晨的理念就是帮助被套的股友,减少损失降低成本,帮助已经盈利的股友,把握住更多的收益。

好了我们一起看下【华升股份600156】这票目前的趋势:

​首先这只股票首先从中线的趋势来看的话 目前股价处于主力成本线(红线黄线)的上方 还是处于一个上升通道的。

其次在从主力资金来看的话 下方红色线也是拐头向上的 说明主力资金的话 近期也是在加仓流入的。

短期趋势:前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。

中期趋势:上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。

长期趋势:迄今为止,共6家主力机构,持仓量总计1.80亿股,占流通A股44.70%

 

上一篇:随着中华V6,融入时代洪流我,是幸福的
下一篇:没有了