www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

又有明星出事!海豚音王子维塔斯被拘,昔日男

来源:本站原创    日期:2018-03-29

近日,俄罗斯歌手,被称为“海豚音王子”的维塔斯被依法拘留,原因是用发令枪打乌鸦,他以“轻微流氓罪”的罪名被判拘留7天。

维塔斯在法庭现场承认了罪行,他说开枪原因是乌鸦吵到了女儿,而当时自己喝了几杯伏特加,一时冲动就开枪了。对于法庭的判决,维塔斯很痛快的承认罪行:“确实犯了错,法院的判罚是完全公正的。”据称此次开枪的地址是他在郊外住所佛罗伦萨豪宅区。

据报道这已经不是他第一次被拘留了,2013年,维塔斯驾车时撞上了自行车,造成骑车女子受伤。他不仅用仿真手枪威胁伤者,更辱骂和殴打赶到现场解决事故的警察。当时法庭以“对当局代表使用暴力”的罪名对他提起诉讼,维塔斯被判决10万卢布(约2万元人民币)的罚款。

 

上一篇:浙江台州“好司机”见善而行 投身公益慈善传递
下一篇:没有了