www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

温都小记者跑两会

来源:本站原创    日期:2018-03-30

这几日,温州两会成为全市热议的关键词,看惯了各大媒体的专业报道,不妨从另一个角度出发,用孩子的双眼看两会。

“小记者跑两会”是温都少年新闻学院小记者团的品牌活动之一。小记者们关注代表、委员的建议和提案,对教育、文化等方面的议题有着自己的想法。连日来,温州都市报的记者携手温都小记者,共同完成了本届“小记者跑两会”。

走街串巷听声音

两会前夕,一批活跃的温都小记者利用业余时间收集了十多个问题,在街头随机寻访路人,并寻找亲朋中的两会代表、委员进行会话记录。小记者们分别来自市籀园小学、市广场路小学、市马鞍池小学、市绣山小学等。

“您对今年的两会,有什么期待?”“您觉得我们生活的周边有什么不良现象亟待整改的?”“如何真正做到让学生减压?”……你一言我一语,小记者们带着问题展开采访。

 

上一篇:又有明星出事!海豚音王子维塔斯被拘,昔日男
下一篇:没有了