www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

古天乐李若彤想合作新《神雕侠侣》!再发两人

来源:本站原创    日期:2018-04-02

古天乐与李若彤曾合作《神雕侠侣》给很多人留下了非常经典的回忆,近日两个人再度同框引追忆,网友称如果“大雕”也来那就完美了,今天古天乐突然试探性的问网友,如果两人再度合作新版《神雕侠侣》大家是否会支持?

3月31日,古天乐更新长微博以《重逢》命名,发文感慨与姑姑(李若彤)再次碰面是一件非常难忘的时刻,并且立即合影留恋,而还在长微博中透露也许会再次合作拍摄全新版本的《神雕侠侣》,问自己的影视是否会支持。

影迷当然都是支持的,还反问古天乐会不会是神雕侠侣穿越到现代发生的故事。

标签 天乐李若彤 新神雕侠侣 两人合影

 

上一篇:2018年4月1日起河南省将全面推行建筑领域劳务用
下一篇:没有了