www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

易见股份 600093:新行情一触即发,明日行情预测

来源:本站原创    日期:2018-04-06

原标题:易见股份 600093:新行情一触即发,明日行情预测及操作建议

走在人生的道路上,每一个人都确实不容易,都需要经历人生中的,挫折与困难,经受很多的打击与考验,只有你,真正的沉下心来,只有你真正的付出努力,用自己辛勤的汗水,去创造去奋斗,人生才会有更多的可能,你也才会收获,人生的成长与进步。在A股市场中本来就是一个庄家和散户博弈的战场,那么为什么亏的都是散户呢?原因无非在于三点,选股、买点、卖点,每个股民心中都有一个梦,就是炒股的时候能多抓一些涨停板! 个股简析:易见股份 600093

一、公司简介:

易见供应链管理股份有限公司主要投资于汽车配件、农作物种子、商场管理等行业,其旗下子公司的主要产品包括汽车凸轮轴、零部件、优良农作物种子等.子公司中汽成都配件有限公司,狠抓产品技术质量关,占领了国内高端市场,赢得了众多客户。

二、经营范围:

移除

以下范围不含前置许可项目,后置许可项目凭许可证或审批文件经营)供应链管理,商品批发与零售,进出口业,社会经济咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

三、个股走势分析

移除

近期的平均成本为14.38元,股价在成本下方运行。空头行情中,并且有加速下跌的趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。

短期趋势:弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。

中期趋势:有加速下跌的趋势。

长期趋势:迄今为止,共25家主力机构,持仓量总计188.62万股,占流通A股0.58%

对(易见股份 600093)后市走势仍然徘徊不定的股友们,可以去关注晨阳,对于这只股票后期如何操作规划和统筹之间布局等等问题,晨阳都已经清楚的讲出,不清楚的朋友可以来咨询晨阳!

声明:本人不是在荐股,不指导买卖的,毕竟本人是不收费的,本人只是把个人看好的战法选股分享给大家,没有和本人沟通联系,擅自买入,风险自担!

标签 易见股份 行情 新行情 建议 选股

 

上一篇:英国承认无法确认神经毒剂来源 俄罗斯 道歉
下一篇:没有了