www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

卢靖姗终于肯打扮了!机场戴上了流苏耳环,网

来源:本站原创    日期:2018-04-06

韩庚在前几年担任Super Junior-M的队长的时候,许多女孩就痴迷于他的颜值。确实,他长得很英俊但看起来又很man,再加上他的多才多艺,也难怪会收获这么多女粉丝。由于被某台封杀,沉寂了一段时间后,《前任3》又大火了。

随后不久,韩庚便向大家介绍了自己的女朋友卢靖姗,记得当时我周围的朋友都露出不可思议的表情。实在想不到这俩人怎么会突然走到一起。因为先前一点消息都没传出来。不过说心里话,两人从颜值上看,似乎卢靖姗有点显老啊。

但卢靖姗我们都知道的,性格很好的一位姑娘,颜值就可以忽略不计了。再者说,韩庚是中国爱情片票房最高的女主角,而卢靖姗是中国年度票房女主角,从这一点看两人好配啊。也许两人认定了彼此是对的人,似乎自恋爱后一直都是连体婴似的绑在一起。

标签 韩庚 卢靖姗 娱乐 明星八卦 情侣

 

上一篇:易见股份 600093:新行情一触即发,明日行情预测
下一篇:没有了