www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

好消息!贯穿南北长2628千米的高速路山西段开工,

来源:本站原创    日期:2018-04-08

山西,位于太行山以西,省会太原。今天我们一起来说说山西在建的一条国家高速--呼北高速。

呼北高速(山西段)

呼北高速,起点是内蒙古呼和浩特,途径山西,河南,湖北,湖南,终点是广西北海。

全长:2628千米

国家高速编号:G59

山西经过的地方:右玉县、朔州市、岢岚西、吕梁市、吉县、运城市

项目进度:山西境内786公里,分段施工,预计2018年8月可以通车,部分路段限速80公里

呼北高速(山西段)经过的城市

朔州:山西省西北部的地级市,我国能源重化工基地。朔州获得国家园林城市,低碳中国贡献城市等荣誉。朔州主要的旅游景点有应县木塔、杀虎口、朔州老城等。

吕梁:山西省中部的地级市,著名的革命老区,山西省最年轻的地级市。吕梁的旅游景点有北武当山、卦山、庞泉沟、酒都杏花村等。

标签 山西 朔州 呼北 吕梁市 山西省

 

上一篇:租房旺季当心不法分子以 优惠返现 为饵诈骗
下一篇:没有了