www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

甘肃:严禁网下采购高值医用耗材

来源:本站原创    日期:2018-04-17

2018年4月13号,甘肃省药品和医用耗材集中采购网发布关于《执行增补高值医用耗材阳光采购的通知》。甘肃省公立医疗机构十三大类高值医用耗材(血管介入、骨科植入、结构心脏病、非血管介入、起搏器、电生理、吻合器、体外循环及血液净化、人工器官组织、疝修补、口腔、眼科和神经外科)增补工作经过医疗机构申报、企业资料维护、省药品采购机构审核、公示等环节,现已完成全部工作并导入医用耗材基础数据库和交易系统供医疗机构网上采购。

《通知》要求,正版白小姐玄机资料,凡在平台上有甘肃省医疗机构实际采购价格的产品,2018年5月1日起将全部调整至平台采购目录,后期对有实际采购价格的产品定期纳入。采购目录是医疗机构的首选目录,包含甘肃省有实际采购价的全部产品和在陕西省公布有价格控制限的产品。

参考价的调整及设置

(一)本次参考价的设置:部分产品拟使用甘肃省医疗机构实际最高采购价格数据作为新的最高参考价。

(二)参考价调整原则:凡有甘肃省医疗机构实际采购价格数据的产品以甘肃省医疗机构最高采购价作为本省最高参考价,没有甘肃省医疗机构价格采购数据的产品继续执行陕西联盟参考价。既有陕西联盟参考价也有甘肃省医疗机构最高采购价的,按“就低原则”确定参考价。

(三)参考价系统规范设置如下:

1.本省最高参考价。系统将甘肃省医疗机构实际采购价的最高值标识为“本省最高参考价”,随着医疗机构采购价格的变化在价格色差区段显示。

2.陕西联盟参考价。系统将陕西省价格控制限标识为“陕西联盟参考价”。若该价格动态调整,我省会根据需要适时按照“就低原则”调整参考价。

3.省级参考价。系统将除陕西省以外的省际联盟省或全国其他省级最新中标(挂网)价标识为“省级参考价”。按照企业适时维护的最新最低价格在系统中显示,作为议价的参考值。

标签 耗材 高值 医疗机构 参考价 甘肃省

 

上一篇:我国将通过5年过渡期取消汽车行业外资股比限制
下一篇:没有了