www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

开展食品安全知识培训让“小饭桌”变成“放心

来源:本站原创    日期:2018-05-03

河北共产党员网讯 为加强“小饭桌”用餐监督管理,保障辖区中小学生饮食安全,防止和杜绝食品安全事故的发生。日前,www.hw0088.com,海港区市场监督管理局北港分局分别联合北环路街道办事处、燕山大街街道办事处对北环路小学、西港路小学、十六中和铁新里小学、燕秀里小学周边81家“小饭桌”以及16名社区食品安全监管员进行食品安全知识培训。

培训会上,执法人员首先强调了食品安全的重要性,要求经营者务必加强从业人员管理,严格餐饮操作程序规范,切实保障学生饮食安全;其次组织“小饭桌”经营者学习了食品留样管理制度、餐饮具消毒管理制度和食品采购索证索票管理制度等相关制度,并逐条逐句进行讲解,要求从建立和完善制度入手,上墙公示并认真抓好贯彻落实,确保将工作落到实处。通过培训,强化了“小饭桌”负责人是第一责任人的法律意识,规范了辖区内“小饭桌”经营市场秩序。

标签 小饭桌 食品 安全知识 饮食 管理制度

 

上一篇:SKT买了一个史上最弱中单替补!Faker新沙包?
下一篇:没有了