www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

《创造101》毛不易宣传新歌,害羞到当场发话:

来源:本站原创    日期:2018-06-20

说起毛不易这个94年的男孩,真的是很有有头脑的,他作为一个创作才子登上了《创造101》的舞台上,在这个期间他也是创作了自己的一首新歌《平凡的一天》真的是很好听,他的独特的清澈的嗓音真的像被天使吻过的一样,听了很是让人陶醉,也是因为他的嗓音,让我们深深的记住了这个帅气的大男孩。在这次的舞台上他也是带着自己的新歌走进人们的视线中,其实他真的是是一个很腼腆的大男孩,一般认识他的人都知道,他很容易害羞,这样的一个大男孩你们喜欢吗?

其实他这次来真的是为了宣传自己的新专辑,但是在这次的舞台上他却没有要宣传自己的专辑,原因就是因为太害羞了,黄子韬也是直接在台上告诉他:你不是要宣传自己的新专辑吗?毛不易也是直言:不要宣传了,www.808833.com,我不敢!连导师还有黄子韬都被他逗笑了!

黄子韬也是极力安慰他:你就宣传,没事!哈哈,真的是太有才了,一个创作才子能在台上紧张成这个样子的也就只有毛不易了吧,人家都是极力想让自己的专辑展现给大家,只有他害怕,学妹嫩们都被他逗乐了!

标签 新歌 创造101 黄子韬 才子 大男孩

 

上一篇:奇葩!小租“奔驰”去工地偷电缆 小偷:偷东西
下一篇:没有了