www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

夏季,和养生花草茶来一次浪漫邂逅吧!

来源:本站原创    日期:2018-06-25

夏季骄阳似火,人体非常容易出汗,这时钾、钠会随着汗液流失,这种情况下,很容易中暑,甚至出现浑身无力的现象,www.05332.com。都说喝茶能养生,那么夏季应该喝什么茶呢? 小编有妙招,夏季喝六款花草茶让你的身体健健康康。

1、金银花茶

金银花又称忍冬花。忍冬是半常绿灌木,茎半蔓生,叶卵圆形,开喇叭形的花朵。初开花时白色,后逐渐转变为黄色,这是“金银花”名称的由来。常饮金银花茶,有清热解毒、通经活络,护肤美容之功效。金银花类的还能能促进血液循环,排除体内毒素,有效祛除青春痘及各种斑点。

标签 冲泡 花草茶 蜂蜜 沸水 方法

 

上一篇:德国队持续在对方半场制造破门良机德国迎战
下一篇:没有了