www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

甘肃局指导做好汛期寄递服务和安全保障工作

来源:本站原创    日期:2018-07-20

原标题:甘肃局指导做好汛期寄递服务和安全保障工作

  连日来,甘肃省陇南、天水、平凉、定西等市州遭遇强降雨,造成部分地区道路损毁,交通受阻、通讯中断。灾情发生后,甘肃省邮政管理局第一时间积极采取有效措施,指导相关市州局做好汛期寄递服务与安全保障工作。

  一是落实国家邮政局和省委省政府相关工作要求,及时下发《关于做好汛期寄递服务及安全保障工作的通知》,全面部署汛期行业安全生产工作。二是完善应急处置。指导辖区寄递企业做好汛期防灾减灾准备工作,储备必要的防洪及逃生用品用具。加强对人员的教育培训,要求各寄递企业将人员生命安全放在首位,确保人员零伤亡。三是做好宣传引导。指导各相关市州局通过当地媒体和市局官方网站、微信公众号等渠道发布消费预警,并处理好汛期消费者的投、申诉,争取用户的理解。四是加强信息沟通。密切关注汛期对邮政行业造成的影响,要求各相关市州局遇有重大情况及时向当地政府和相关部门报告,争取得到及时救助和妥善安置。

  甘肃局表示,下一步将密切关注天气变化情况,世界杯即时赔率,结合汛期寄递服务和安全保障工作,修订和完善应急预案,确保汛期省邮政业安全平稳运行。

 

上一篇:调查:2018世界二十大互联网科技巨头被中美包揽
下一篇:没有了