www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

足协反种族歧视之剑高举,登巴巴赴京参加听证

来源:本站原创    日期:2018-08-07

8月4日晚,中超第16轮比赛中,www.655246.com,上海申花1:1战平长春亚泰。这是一场平淡无奇的中超比赛。然而由于所谓种族歧视事件引发外界关注。

事情是这样的,比赛第77分钟时,亚泰27号球员张力追上来与登巴巴发生口角,双方情绪都非常激动,互相推搡发生肢体冲突,登巴巴抓住张力衣领质问,直到队友前来才将二人分开,但分开之后登巴巴似乎仍未平息怒气。

赛后登巴巴告诉球队的工作人员,张力一直念叨着“you black!youblack”并且持续了很长时间,让自己忍无可忍。当一个陌生人对我说这个词以后,我感受到了对我祖先的侮辱,对我信仰的亵渎,这使我倍感愤怒。

申花俱乐部了解情况之后,主教练吴金贵确认了这件事,并表示,申花官方会将此时上诉到足协。相信足协会给登巴巴一个公道。

但是长春亚泰5日针对此事作出回应,张力否认种族歧视,俱乐部还表示在没有确定事实的的情况下,不会对张力进行处罚。

赛后,根据比赛监督报告,中国足协立即启动了调查程序并即将举行听证会,对赛事中涉嫌违规违纪的行为进行调查核实。

登巴巴今日也将赴京参加听证会,《上海青年报》指出,鉴于登巴巴的国际影响力,足协想要“糊弄”过去难度不小。

按惯例,中国足协会在6日举行有关过去一周职业联赛情况的工作小结例会,疑似违纪行为也在会议讨论内容之列。但是否立案处理,决定权在中国足协纪律委员会,而重要的依据正是包括裁判组成员在内的各执场人员的执场报告。《上海青年报》分析道,登巴巴与张力冲突当时,主裁黄烨军就在身边,他是否清晰地听到张力对登巴巴说的话,是否认定张力所言带有种族歧视意味,一切都还未知。

标签 登巴巴 种族歧视 听证会 张力 足协

 

上一篇:小聪明挡不住两岸关系“渠到水成”的前进步伐
下一篇:没有了