www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

日媒:一中国人在日本被刺身亡 凶手已被逮捕

来源:本站原创    日期:2018-08-29

【环球网报道 实习记者 杨子晴】6月9日下午2时50分左右,日本东京都港区赤坂某停车场发生一起持刀伤人致死案件,两名当事人均为中国籍。

据日本《产经新闻》6月10日报道,这两名男子为同事关系,一同在某中餐馆工作。当天两人因口角发生到肢体冲突,其中一名男子持刀将对方刺伤,伤者因伤势过重,香港118黑白图库,在医院不治身亡。

东京赤坂警署在接到路人报警后赶赴现场,当场逮捕持刀伤人的中国籍男子。该男子对罪行供认不讳,并称自己是“一时激愤,出手伤人”。警方现已杀人罪的罪名对该男子展开调查。


 

上一篇:日产之后,丰田紧随!日本车企疯狂“爱上”中
下一篇:没有了