www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

俄研发新型直升机:被视为“空降战车” 构想始

来源:本站原创    日期:2018-09-04

参考消息网8月30日报道 俄罗斯《消息报》8月28日发表题为《“飞行装甲车”:空降兵的新直升机为何被称为战车》的报道称,俄罗斯空降兵的新直升机被军方和设计师视为飞行的“空降战车”,而不是飞行器。

莫斯科米尔直升机制造厂执行总裁谢尔盖·罗曼年科在“军队-2018”论坛上表示:“在空降兵工作组的框架内制定了‘直升机空降战车’的技术要求。这种战车搭载8名空降人员,是一款能在高山地区起飞降落的步兵战车。”

他说,战车的试验设计工作将从2019年开始,力图在2026年之前交付首批样机供军方试用。

报道称,尽管制造飞行装甲车的任务乍一看颇为惊人,但早在苏联时期就曾有过这一构想。

报道称,一切是从米-24开始的。最初构想是先把空降兵送到战场,再用携带的武器进行火力支援。但最后,这种直升机仅被用于火力支援。

报道称,苏联有两种空降兵运用模式。携带装备从运输机上跳伞的“战略”空降部队隶属于中央直接指挥的空降兵。与此同时,各军区也组建了空降突击部队。他们的任务是“垂直包抄”:在离两军接触线不远的地方实施直升机战术空降,破坏敌方近处的后勤。为此还发明了“机动作战小组”的新战术——在攻击行动中把灵活的机械化旅拆分开来与空降突击团配合。上世纪80年代,www.4661.com,苏联军方和设计师更进一步:他们认为,这些部队的飞行步兵战车应当既是火力支援工具,又是有防护的运输工具。

 

上一篇:远景这车买了一月了,心里好多话想说,听听远
下一篇:没有了