www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

苹果8价格大涨,或是苹果公司的销售套路?

来源:本站原创    日期:2018-09-27

苹果手机的新品发布会过去已经有一段时间了,但是新机的销量并不怎么好。新品iPhone XS并没引起人们的太多兴趣,博升娱乐bs68,很多人看到iPhone XS以后,更是把苹果8成为最经典的手机,争相购买为了给新机价格让路,已经降价很多的苹果8。

苹果8价格大涨,或是苹果公司的销售套路?

可是小编准备网购一台苹果8的时候才发现,各大电商的苹果8价格不降反涨,而且基本也全是缺货状态,自营的苹果8一台难求。随后小编走访各大卖场,苹果8的价格也并不便宜。销售人员更是直接推荐我买iPhone XS,说是苹果8没货,而且马上就面临停产了,买苹果新品划算。

苹果8价格大涨,或是苹果公司的销售套路?

小编也是过来人,苹果8现在早早就停产怎么可能。苹果6,苹果7也没有这么早停产吧。从中不难发现。苹果新品iPhone XS不被买单,商家于是选择故意不买苹果8,想试图增加iPhone XS的销量。

苹果8价格大涨,或是苹果公司的销售套路?

小编也从一些小道消息了解到,现在各大黄牛都在使劲囤苹果8,过一段时间再拿出来卖,当做经典买,价格还会涨。苹果新一代手机发布,黄牛却囤货上一代手机,这种情况真是前所未闻。不知道大家又怎么看呢?

标签 苹果 价格 大涨 套路 苹果公司

 

上一篇:临泉法院 公安举证确凿 冤案重审迟不判决
下一篇:没有了