www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经ab自动更新 > 正文

防晒霜和隔离霜的区别是什么?做到美白该如何

来源:本站原创    日期:2018-09-29

隔离霜现在已经成为每个MM人手一支的化妆品了,它不仅能隔离污染、预防紫外线,还可以修饰肤色。但是很多MM都有这种疑问:防晒霜和隔离霜的区别是驾到什么?下面和大家一起分享两的异同,教你这个春日如何美白进行到底吧。

一、防晒霜和隔离霜的区别

区别一:隔离霜可以防晒也可以隔离彩妆

隔离霜除了具有防晒功能,还添加了抗氧化成分、美白成分或维他命成分。相比一般的防晒霜,隔离霜成分更精纯,更容易吸收,而且可以防止脏空气以及紫外线对皮肤的侵害。

区别二:防晒霜是防晒的专业产品

相对来讲,防晒霜是防晒的专业产品,防晒霜不但能够防止肌肤被晒黑,还能有效地保护肌肤不被晒伤。

区别三:隔离霜是底妆产品,主要减少彩妆对肌肤的伤害

隔离霜不仅有防晒的作用还有隔离彩妆的作用,隔离霜是底妆产品,可以应付日常的防晒隔离工作。另外,大多数隔离产品能防止皮肤过早老化,减少彩妆对肌肤的伤害。

二、防晒霜和隔离霜的相同点

防晒霜和隔离霜都有防晒的作用。防晒霜有效预防黑色素的产生,晒不黑、晒不伤,才能时刻保持青春润泽。防晒霜的作用原理是将皮肤与紫外线隔离开来。隔离霜是个保护化妆、保护皮肤的重要步骤。

隔离霜对紫外线确实有隔离作用,而其实质就是防晒,www.289333.com!隔离霜中所用的防晒剂和防晒霜中所用是一样,通常分为有机防晒剂,物理防晒剂两类。有机防晒剂和紫外线作用,改变紫外线波长,使原本对肌肤有害的紫外线,转变为无害;物理防晒剂主要是靠折射原理来阻挡紫外线。

三、如何美白:防晒霜,还是隔离霜?

如果你是个办公室族,只是上下班的路上与阳光相遇,只擦些隔离霜就可以了,没有必要再涂一层防晒霜;但是如果需要长时间待在日照强烈的户外,还是要使用高倍数的防晒霜才安全。

标签 隔离霜 防晒霜 美白 区别 紫外线

 

上一篇:阳城镇:志智双扶,砥砺前行
下一篇:没有了