www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

奋斗天目湖 2018年聚力新发展 -新闻频道-华龙网

来源:本站原创    日期:2018-03-05

谈及2018年镇(区)发展脉络,管委会主任、镇长柳建平满怀期待、充满激情地说:“想把规划的蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。要坚持‘一个不能变,其它都要变’。”

“一个不能变”就是要贯彻落实高质量发展要求,奋力建设“美丽天目湖、富裕天目湖、幸福天目湖”的决心和信心不能变;“其它都要变”就是在思想观念、发展理念、方式方法等方面都要打破常规,敢于担当作为。要主动融入溧阳市“重大项目推进年”“全域旅游推进年”和镇“九大工程”建设大潮中,以改革来打头阵,以攻坚来破难题、以突破来求发展。通过改革、攻坚的组合拳,力争实现“五个突破”:

在全域旅游发展上求突破。充分发挥天目湖龙头带动作用,通过2-3年的努力,力争转型提升取得明显成效,真正成为全市全域旅游的主阵地、全市全域旅游的新标杆,努力打造国内颇具影响力的休闲旅游度假区。

在生态文明建设上求突破。牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态理念,突出“水源地保护、263专项行动、‘四违’整治、交通干线专项治理、矿山修复、森林管护”等重点,全力打造“美丽天目湖”。

在城乡建设提标上求突破。继续加大投入,针对东陵集镇、城南新区、旅游项目等功能板块,加快实施老集镇改造、环境提升等工程,重点在“品质档次、时间进度、规范开放”上做好文章。

在改革创新发力上求突破。实施东陵集镇“退二进三”工程,推进融资机制,创新招商引资机制,深化国资平台实体化运作,支持和参与新型高端休闲度假项目开发,实现以改革创新驱动全域旅游发展。

在服务水平提高上求突破。努力提升服务意识,重点抓好项目评审、招商引资、保障服务、督查考核、行政推动等方面工作。

 

上一篇:细数律师在申请取保候审过程中,可能会走的那
下一篇:没有了