www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

今起迎学生返校客流高峰,广州站增设学生售票

来源:本站原创    日期:2018-03-07

大洋网讯 今日(3日)记者从广铁集团了解到,今起迎来学生返校客流高峰。3日,广铁集团预计发送旅客158万人,同比增长28%,加开列车174对。4日将继续加开列车193对,其中普速列车103对,高铁动车90对,主要开往广东、上海等方向。

据了解,为方便学生返校,广铁各大车站根据客流情况,动态调整取票、退票和改签窗口,组织志愿者做好咨询、购取票引导服务。其中,广州站增设学生售票专窗,广州东站配备“爱心小推车”,为携带大件行李的学生旅客提供自助行李搬运服务。

广铁集团提醒:临近开学,各大车站学生客流明显增加。携带行李较多的游客,请注意保管好自己的财物,过安检、上、下车时注意清点好自己的行李物品,以免出现遗漏或错拿的情况。

同时,记者了解到,3月4日从广州站出发去往成都、重庆、昆明、贵阳、郑州、武汉、宜昌、怀化、石长、沪宁杭等方向尚有余票;从广州南站出发去往北京、武汉、怀化、宜昌、郑州方向尚有余票。

文:广报记者 卢梦谦 通讯员 陈施、简锦瑶、印海涛

 

上一篇:区块链应用价值凸显 专家:应尽快推出示范性落
下一篇:没有了