www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

出海记|小米1月在俄罗斯市场份额同比增加两倍

来源:本站原创    日期:2018-03-10

参考消息网3月7日报道 俄媒称,俄罗斯电子产品零售商Svyaznoy的数据显示,华为荣耀和小米品牌今年1月在俄罗斯市场的份额比去年同期分别增加了1倍和两倍。

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月5日报道,据Svyaznoy数据,荣耀截止1月占俄罗斯市场数量份额的9.2%和销售额的8%,小米占数量份额的5.4%和销售额的4%。

报道称,据俄罗斯另一家零售商M.Video估计,今年1月俄罗斯智能手机市场的总额约为360亿卢布(约合6200万美元),比去年增长20%。

据捷孚凯市场研究公司(GfK)的数据,俄罗斯市场的中国品牌排名靠前的还有中兴和魅族,中兴在数量方面的份额为3.5%,魅族为1.5%。其销售额分别占1.8%和1.2%。

捷孚凯市场研究公司发布的数据显示,2017年底在俄罗斯市场上推出的OPPO和vivo智能手机销售截止到今年1月总共未超过0.2%。

据报道,捷孚凯市场研究公司还显示,1月俄罗斯市场上三星以25.3%的比率占据数量方面的最大份额,苹果以38.4%占据销售额方面的最大份额。

点击图片进入下一页

资料图片:2017年11月小米MIX2俄罗斯发售现场。

 

上一篇:电单车违规充电起火 房东和房客双双被罚
下一篇:没有了