www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

蓝猫与狗狗的大战后,猫咪几乎每次都吃亏,颠

来源:本站原创    日期:2018-03-18

网友口述:

养猫这么些年,也看了不少的猫狗大战,不管是小奶猫还是成年猫,在与狗狗的大战中,猫咪几乎都是不吃亏的,没办法啊,人家各项能力都很强,嗅觉强,弹跳性好,行动也更加灵敏,活该狗狗要受欺负,不过最近在朋友家里,我却看到了猫界的一个奇葩,一只蓝猫,蓝猫与狗狗的大战后,猫咪几乎每次都吃亏,颠覆了我的认知

朋友家养了一只博美,养了一只蓝猫,一开始博美在里面睡觉,蓝猫在外面玩耍,估计蓝猫是睡太多了刚刚清醒,在家里上蹿下跳很嗨的样子,不过这家伙也太不知好歹了,估计它嗨的时候完全忘记人家博美需要安静!

果然,没一会儿功夫,当蓝猫玩累了,趴在地上叼着逗猫棒撕扯的时候,博美一脸不高兴的就出来了,这模样,一看就有起床气,满脸的不开心啊!不过我一开始觉得这家伙就算在不开心最多也只能叫两下,难道狗还敢欺负猫咪不成?

不过下一秒,我就真的被打脸了,因为我看到这只博美很嚣张的就上去摁住蓝猫的尾巴, 然后不停的开始撕扯,不停的开始咬,一边咬还一边发出愤怒的叫声,倒是蓝猫,一脸镇定,好像已经习惯了的样子,表现出打不过的样子!

后来朋友告诉我,这就是他们家的尊卑排名,博美居然是排在蓝猫之上的,蓝猫与狗狗的大战后,猫咪几乎每次都吃亏,好吧,这颠覆了以前我所有的认知,原来猫界还有这样的窝囊废?蓝猫果然没脾气!

标签 蓝猫 猫咪 狗狗 大战 博美

 

上一篇:俄罗斯总统选举开始投票
下一篇:没有了