www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

倡导低碳环保、绿色出行,ofo小黄车成都助力“

来源:本站原创    日期:2018-03-24

为全力响应世界自然基金会(WWF)倡导的地球一小时公益活动,支持低碳环保、绿色出行,ofo小黄车将在3月22日到3月24日期间,在全国26城上线“地球一小时 免费骑一天”活动,为“地球一小时”助力,呼吁大众养成绿色低碳环保的出行习惯,为保护环境做出更多贡献。

共享单车现已成为大众绿色出行的主流方式,在中国,一分钟骑行共享单车可减少碳排放13.2吨。据悉,本次由ofo小黄车发起的“地球一小时 免费骑一天”活动,联合数千家品牌,发放免费骑行券,鼓励用户绿色低碳出行,为“地球一小时”助力。3月22号到3月24号期间,扫描活动图上二维码,即可获得领券后24小时免费骑的福利。本次活动覆盖成都等全国26个城市。ofo还将在3月24日当天在成都加大调度力度,满足大众绿色出行需求。

此外,本次活动的线下部分也十分抢眼。成都“地球一小时”联动万象城、九方、奥克斯等多家商场,室内外数十个大屏活动曝光,30+蓝微线上矩阵传播,让市民在参与到“地球一小时”活动的同时,也能充分感受到绿色出行的快乐。

作为全球共享单车的原创者和领骑者,自2015年6月启动以来,ofo已经在全球连接了超过1000万辆共享单车,日订单超3200万,为全球21个国家超250座城市2亿用户提供了超60亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务,共计减少碳排放超324万吨,相当于为社会节约了超9.2亿升汽油。ofo也将持续把共享单车的绿色出行模式推广到全球更多城市,让更多全球用户养成低碳出行的习惯。

标签 绿色 地球 小时 低碳环保 共享单车

 

上一篇:第四套人民币将停止流通 哪套人民币最具收藏价
下一篇:没有了