www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

杜兰特:所谓巨星只是门面 其实大家都是普通人

来源:本站原创    日期:2018-03-30

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【得分】杜兰特的招牌杀招 浓眉一条龙追身三分手起刀落 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育3月29日讯 勇士球星凯文-杜兰特近日参加了美国记者比尔-西蒙斯的一档访谈节目,杜兰特在节目当中表示,所谓“超级巨星”只是门面,超级巨星其实也是普通人。世间的很多东西其实都是“假象”。

杜兰特表示巨星也只是普通人

比尔-西蒙斯在节目当中指出,大部分顶尖运动员给人的感觉是笼罩着巨星的光环,所以大家很难看到他们的真实性。对于比尔-西蒙斯的说法,杜兰特回应道:“人们告诉我们说,我们是超级巨星,然而我们真的不是,我们并非什么超级巨星。”

杜兰特随后还讲了自己的一个亲身经历。“在我们赢得一次总冠军之后,我有一次吃了一个品牌的快餐,结果后来拉肚子了。我的天哪!我一度还以为自己有个铁胃呢!以为自己对任何东西都能免疫。”杜兰特说道:“经过那件事之后,我深刻体会到,我们也只是普通人而已。”

“我们并非什么神仙,我们也只是普通人,只是在某些方面我们做得比较擅长一些。但是,到最后,我们也和别的普通人一样都需要上床睡觉。我们也要吃普通人吃的食物。”杜兰特说道,“这些都让我意识到,自己并不是什么方面的王者,我们只是赢得了一次总冠军,我也只是在自己想要从事的职业领域取得了一点成绩而已。”

“就和你们记者一样,你们采访到了像奥巴马那样的大人物,这也算是你们的出色成绩了。”杜兰特进一步解释道,“你们做成了自己以前没有觉得能做成的事,我们球员也是这样的。这些都让我意识到,‘超级巨星’这样的词汇真的不算什么,那只是一种门面,也是一种假象。在我经历了一些普通的事情之后,这些都让我意识到,自己也只是普通人,我只是真的在篮球方面比较擅长而已。”

杜兰特还表示,在他离开雷霆加盟勇士队之后,他意识到,他从媒体和球迷那里得到的“爱”和“恨”,这些东西也都是假的。

(伟衡)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

 

上一篇:快递业首部行政法规出台 5月1日起施行
下一篇:没有了