www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

塞瓦略斯离队倒计时!罗马PK红军抢欧青MVP

来源:本站原创    日期:2018-04-01

收起 --> 自动播放开关 自动播放 塞瓦略斯任意球直接攻门 皮球被门将稳稳抱住 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育讯 北京时间3月29日,皇马球员塞瓦略斯在本赛季的出场机会不多,因此有关其离队的消息不断,而来自意大利的《足球市场》称,前塞维利亚体育总监目前在罗马队任职的蒙奇对于塞瓦略斯十分感兴趣,而罗马也将会在夏窗租借引进塞瓦略斯。

塞瓦略斯在皇马出场时间太少

塞瓦略斯这位前皇家贝蒂斯球员在去年的夏天参加了欧青赛,并凭借出色的发挥得到了欧青赛MVP大奖,而在欧青赛结束后,西甲的两大豪门皇马与巴萨也对塞瓦略斯进行了激烈的争夺,最终战舰拿出1800万欧元引进了塞巴略斯。

新赛季,塞瓦略斯得到了机会不多,本赛季在西甲联赛仅出场9次,其中两场比赛首发,9场比赛一共踢了213分钟,出场时间在皇马阵型位居倒数第二,仅比出场184分钟的马约拉尔要多。

塞瓦略斯因为得不到齐达内的重用心生不满,尤其是在对战莱加内斯的比赛中,塞瓦略斯替补出场28秒,比赛就结束,这也使得西班牙妖星下定了离队的决心。虽然在目前的这支皇马,塞瓦略斯没有位置,但是战舰却不想轻易放走年轻的塞瓦略斯,因此仅接受让这名球员租借离队。

而来自意大利媒体《足球市场》的消息称,目前意甲劲旅罗马队则看中了塞瓦略斯。罗马队的体育总监蒙奇曾经是塞维利亚的体育总监,在球员租借以及转会市场,他的眼光一直非常犀利,相中的球员成功的机率很大。

从目前媒体给出的消息看,除了罗马外,来自英超的利物浦也对塞瓦略斯十分感兴趣,两队也是各有优势,在罗马阵中,塞瓦略斯会得到更多的出场机会,而在红军,由于队内多名中场球星的存在,他的出场时间不会很多。

(小飞)

 

上一篇:“新时代中国特色慈善理论与实践”研讨会在沪
下一篇:没有了