www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

清明节高速路段情况预测:这回南方将成“拥堵

来源:本站原创    日期:2018-04-05

【车314旗下7座怎么选 报道】2018年清明小长假即将来临,在这难得三天的假期之中,很多人除了祭祖扫墓以外,还回选择出去踏青游玩。尽管高速路在清明节小长假期间并不免费,但是否也会拥堵呢?近日,高德地图联合全国80多家交通管理部门联合发布了《2018清明小长假出行预测报告》,其中重点预测了高速拥堵缓行路段,尤其南方拥堵最为严重。

此次高德地图的《2018清明小长假出行预测报告》,依据历年高德地图交通大数据和今年清明节特点,通过机器学习、大数据分析、权威研判等科学手段综合得出。在高速拥堵缓行路段方面,高德地图主要分析了4月5日去程和4月7日返程的两大时间节点。

其中4月5日去程全国高速公路十大拥堵路段TOP 10之中,全部都是南方地区,没有一处是北方高速。具体而言苏州市的G15W常台高速从204国道出入口到董斌枢纽处会最为拥堵,拥堵长度9.4km,拥堵延时指数高达13.3,平均速度为8km/h。其余9大拥堵路段,也都分布在南方地区,其中东莞、南宁等城市更是两度上榜。

标签 路段 南宁 小长假 缓行 高德地图

 

上一篇:金科股份:2017年营业利润同比增长34.32%-房产频道
下一篇:没有了