www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

YunOS6手机系统的出现,能否打破安卓和苹果的垄

来源:本站原创    日期:2018-04-28

提起手机系统,目前市场上大家都知道有谷歌开发的Android和苹果开发的iOS,但却没有一款是我们自己的系统。在美国政府制裁中兴,中国芯片行业被“釜底抽薪”的情况下,引发了大家的思考,假如美国再切断手机系统,马云阿里巴巴发布的YunOS6手机系统能否担当大任?

YunOS6系统,阿里巴巴耗费6年心血打造,在2017年云栖大会上正式向公众发布,www.3032.com。代表国产手机操作系统的Yunos6的出现,就被寄予厚望,阿里希望能通过这个系统来打破安卓和苹果系统对手机系统的垄断地位。

标签 安卓 系统 苹果 手机 充电线

 

上一篇:西班牙近千人死于常见病 老人成流感高发群体
下一篇:没有了