www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

继《琅琊榜》大火之后,胡歌携手万茜、廖凡再

来源:本站原创    日期:2018-05-14

当年《琅琊榜》能成为2015年大爆的现象级巨制,除了剧组靠谱剧本扎实之外,演员的功劳是最大的。胡歌的梅宗主、刘涛的霓凰郡主、王凯的靖王都收获了很多的鲜花与掌声。但独木不成林,捧月需群星,配角们的辛苦付出也是有目共睹的,世界杯赌盘分析。胡歌在《琅琊榜》中都表现出了相当成熟的气质,胡歌真的可以称作“谜一般的男子”,人已经不在“江湖”那么长的一段时间,江湖还留着他的佳话。

胡歌从2005年电视剧《仙剑奇侠传》中的逍遥哥哥,到2015年电视剧《琅琊榜》中的梅长苏, 胡歌一路从唇红齿白,一脸单纯清秀的少年,蜕变成更真实的演员,坚韧地重生,用思想填充着演艺之路,他保持一颗童心,一步步转型,努力争取别人对他演员身份的认可。当年《仙剑奇侠传》让胡歌从默默无闻一下子成了新一代偶像,后来在《琅琊榜》中,胡歌成功塑造了梅长苏这个角色。不管是从气质还是神韵,都让我们看到了不一样的胡歌。

梅长苏成为我们回忆中的永恒,像李逍遥一样,即便过了很多年,我们想起来,依旧是胡歌的模样。当年,胡歌凭借《仙剑奇侠传一》火遍大江南北。三年后,他又接着接拍了《仙剑奇侠传三》。两部仙剑系列的电视剧大热,于是坊间开始流传“无胡歌,不仙剑”的说法。看过胡歌出演的多部影视剧我们会发现胡歌希望他用各种不同的角色挑战自己,我们也该适当走出舒适区,寻找一些挑战,完善自己。

标签 胡歌 琅琊榜 廖凡 万茜 作品

 

上一篇:中国冰刀今晚最后一搏 男子500米武大靖有希望冲
下一篇:没有了