www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

哈登脱下球衣愤然离场,保罗拒绝拥抱,火箭输

来源:本站原创    日期:2018-05-30

今天是勇士队和火箭队的最后一场比赛,这场比赛在火箭队主场举行,开局后火箭队很有信心,但是今天火箭最后还是输掉了,甚至和第六场比赛的打法很相似,都是在第三节被勇士队完成反超,本场比赛勇士队表现的都很出色,关键时刻杜兰特不负众望,香港跑狗图2018官网,连续命中中投,让火箭队丢掉一次次的机会,赛后火箭队这一幕,让球迷们很心疼,只能这么说,火箭队虽然输了,但你们仍然是值得尊敬的。

​在比赛中哈登倒地勇士队格林想去伸手拉起来,但是哈登并不领情,这就是西决,在场上的每一秒,我们是对手而不是队友,比赛结束后双方球员也互相拥抱致意,但是我们并看不到哈登和保罗的身影,当镜头找到哈登时,哈登已经脱下球衣失落离场。

​这场比赛保罗没有上场实在是可惜,比赛过程中看到球队被分差拉大时保罗也很气愤,还用手击打座椅,保罗想为球队付出更多,但是他的伤势情况让他无法上场,在保罗心中还是有一种力量的,不会去和勇士队拥抱,并不充满恶意,只是我们输的很不甘心,火箭队走到现在真的不容易。

 

上一篇:立陶宛抗议俄运输机“侵犯其领空” -新闻频道
下一篇:没有了