www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

少年夜醉“酣睡”路中央 民警冒雨施救保平安

来源:本站原创    日期:2018-06-20

中国警察网讯 日前,湖北郧西一名17岁的少年雨夜“酣睡”在马路中央,浑身湿淋淋的,所幸民警冒雨施救,并联系少年亲属前来,将其平安接回家中。

6月18日晚上,大雨磅礴,由于山区容易山体滑坡和泥石流,郧西县公安局六郎派出所加强了民警在辖区巡逻力度。巡逻至集镇后街的老供销社路段时,一路过群众前来反映,有一名少年倒在路中央,不知是何缘故。

民警跟随报警群众快速来到事发现场。隐约看见前方不远处的路中央躺着一个黑色的身影。见此情景,民警遂打开手灯上前一看,发现一名大约17岁的少年,浑身散发着浓烈的酒气,正平躺在地面上,浑身被大雨淋透了,十分狼狈。

民警一边拿来雨衣为少年披上,为其遮风避雨,一边向围观群众询问打听,看有没有人认识这名少年的。然而,www.30915.com,一番打听后,均没有人认识这名少年。见雨势加大,为确保少年的人身安全,民警遂将少年唤醒,并将他转移至安全地带醒酒。不一会儿,少年渐渐缓过神来,告诉民警自己姓刘,家住在河西,并表示自己只是喝醉了,身体没有什么不舒服的。

根据刘某提供的线索,民警立即与其附近的亲属联系。

当晚,在民警的冒雨守护和施救下,少年的亲属匆匆赶来,将其平安接回家中。

标签 少年 民警 中央 施救 浑身

 

上一篇:新建工地挖三层地库 紧邻小区围墙居民忧心 -新
下一篇:没有了