www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

世界杯D组第1轮 阿根廷1-1言和冰岛

来源:本站原创    日期:2018-06-21

收起 --> 自动播放开关 自动播放 阿圭罗转身劲射破门 博阿松门前补射扳平 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育讯 北京时间6月16日,2018年俄罗斯世界杯D组第1轮,阿根廷主场1-1战平冰岛。阿根廷的塞尔吉奥-阿圭罗首开纪录,阿尔弗雷-芬博加松为冰岛扳平比分。

第1分钟,www.559955.com,接到芬博加松传球后,西于尔兹松于大禁区外左脚射门,球偏出了右侧立柱。第4分钟,阿根廷开出间接任意球,接到梅西边路传中球后,罗霍于大禁区中央头球攻门,球擦右立柱偏出。第8分钟,阿根廷开出间接任意球,接到梅西边路传中球后,塔利亚菲科于大禁区中央头球攻门,球擦左立柱偏出。随后,接到Kári ?rnason传球后,芬博加松于大禁区右侧右脚射门,球高出横梁。第10分钟,比亚纳松于大禁区中央右脚射门,球擦左立柱偏出。

第13分钟,接到马斯切拉诺传球后,奥塔门迪于大禁区外右脚射门,球高出球门左上角。第19分钟,接到马斯切拉诺传球后,罗霍于大禁区外左脚射门,球偏出了右侧立柱。阿圭罗于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门左上角。阿根廷 1:0 冰岛。第23分钟,接到芬博加松传球后,H?rdur Bj?rgvin Magnússon 于大禁区左侧左脚射门,球偏出了右侧立柱。芬博加松于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门中路。阿根廷 1:1 冰岛。

第29分钟,比格利亚为阿根廷在己方半场赢得任意球。第33分钟,接到阿圭罗传球后,比格利亚于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第42分钟,阿根廷开出角球,接到梅萨边路传中球后,比格利亚于大禁区右侧头球攻门,球高出横梁。第46分钟,冰岛开出间接任意球,接到西于尔兹松传球后,西于尔兹松于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。

下半场开始,第48分钟,阿根廷开出角球,接到迪马利亚边路传中球后,奥塔门迪于大禁区中央头球攻门,球高出球门左上角。第53分钟,比亚纳松为冰岛在己方半场赢得任意球。随后,阿根廷队巴内加换下了比格利亚。第63分钟,梅萨在禁区内被侵犯,阿根廷获得点球。冰岛队吉斯拉松换下了受伤的古德蒙德松。

第64分钟,点球被扑出!梅西(阿根廷)错过了得分的天赐良机,他左脚射门的方向是球门左下角,然而被对方门将化解。第66分钟,阿根廷开出直接任意球,梅西于大禁区外左脚射门,球高出横梁。第75分钟,阿根廷队帕文换下了迪马利亚。一分钟后,冰岛队斯库拉松换下了贡纳尔松。第81分钟,接到萨尔维奥传球后,梅西于大禁区外左脚射门,球擦左立柱偏出。

第84分钟,阿根廷队伊瓜因换下了梅萨。第89分钟,冰岛队西古拉松换下了受伤的芬博加松。第92分钟,接到萨尔维奥传球后,梅西于大禁区右侧右脚射门,球擦右立柱偏出。第95分钟,梅西为阿根廷在对方半场赢得任意球。

技术统计

阿根廷本场射门27次,射正7次,控球率78%,角球10次,任意球15次,传球751次,抢断13次,犯规10次,无红黄牌。

冰岛本场射门8次,射正2次,控球率22%,角球2次,任意球8次,传球207次,抢断20次,犯规15次,无红黄牌。

出场阵容

阿根廷(4-2-3-1)

门将:23号威利-卡瓦列罗

后卫:3号尼古拉斯-塔利亚菲科,17号尼古拉斯-奥塔门迪,16号马科斯-罗霍,18号爱德华多-萨尔维奥

中场:10号莱奥内尔-梅西,14号哈维尔-马斯切拉诺,13号马克西-梅萨,11号安赫尔-迪马利亚,5号卢卡斯-比格利亚

前锋:19号塞尔吉奥-阿圭罗

冰岛(4-4-1-1)

门将:1号哈纳斯-哈尔多松

后卫:14号卡里-阿纳松,6号拉格纳-西于尔兹松,2号贝基尔-塞瓦松,18号霍多尔-马格努松

中场:20号埃米尔-哈尔弗雷德松,17号阿隆-贡纳尔松,7号约翰-古德蒙德松,8号贝基尔-比亚纳松

前锋:11号阿尔弗雷-芬博加松,10号吉尔菲-西于尔兹松

(本文由腾讯机器人Dreamwriter自动撰写)

 

上一篇:少年夜醉“酣睡”路中央 民警冒雨施救保平安
下一篇:没有了