www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

吉林日报社总编辑陈耀辉一行参观采访联防警务

来源:本站原创    日期:2018-06-22

6月22日下午,天线宝宝论坛,正在白城采访报道老城区改造工作的吉林日报社总编辑陈耀辉来到铁路医院联防警务室,参观采访联防警务室建设和运行情况。副市长、公安局长刘磊陪同参观并亲自就相关情况进行讲解介绍。吉林日报社市州记者部主任傅多强、总编办主任王立新、全媒体运营中心主任李大川,工业部副主任赵广欣、摄影部副主任石雷、财贸部副主任杨晓艳随行采访,白城市委常委、宣传部长徐辉,白城日报社社长王延军,市住建局局长李德明,市委宣传部副部长于清岩,市城管局局长李清奎,吉林日报社白城记者站站长戈驰川,市公安局常务副局长张宝学,党委委员、政治部主任谢志远陪同参观采访。

在联防警务室,陈耀辉一行认真参观了室内构造、设施、智能化系统和警用处突武器装备,观看了智慧城市监控网演示操作。刘磊副市长围绕白城市委、市政府对联防警务室的大力支持和投入,联防警务室的建设运行,“三网”接入、多警种部门联合入驻对大幅提升应急指挥能力、快速反应能力和社会面掌控能力发挥的重要作用等方面进行了详细讲解。

标签 陈耀辉 警务室 一行 刘磊 总编辑

 

上一篇:世界杯D组第1轮 阿根廷1-1言和冰岛
下一篇:没有了