www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

刺激战场:平原千万别伏地!难言:在我眼里就

来源:本站原创    日期:2018-06-25

在《绝地求生:刺激战场》这款游戏中,很多玩家在最后几个圈的时候,都会选择做一个伏地魔。伏地有好右坏,在附近有房子或者高坡的时候,大家千万记住不能伏地。虎牙主播难言在一场游戏中就告诉我们为什么。

在这场游戏中,我们可以看到安全区刷在了P城下面一点的平原。作为唯一算的上大的掩体,房区成了必争的地方。难言也不例外,驾着车直接就往那边冲。

在明知道房区有人的情况下,难言像我们展示了攻楼正确的技巧。一般情况下一楼是不可能有敌人的,www.3636123.com,所以只要把注意力放在二楼就行。难言首先在房子外往里面丢雷,然后利用爆炸声掩盖跑动的脚步声,直接冲到二楼楼梯口。

标签 难言 伏地 平原 刺激战场 伏地魔

 

上一篇:本科就读于郑州大学日前在瑞典斯德哥尔摩市
下一篇:没有了