www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

东方金话筒少儿艺术团参演“从石库门到天安门

来源:本站原创    日期:2018-06-27

伴随着振奋人心的旋律、激情澎湃的朗诵,6月26日下午,《从石库门到天安门》诗歌朗诵会校园版在同济大学拉开帷幕,东方金话筒少儿艺术团团员有幸参与此次活动,同济大学四平校区约2500名师生党员欣赏了演出,演出同时正式开启了朗诵会“校园版”的高校巡演活动,www.26112.com

整场演出在铿锵有力的诗篇《从石库门到天安门》中拉开帷幕,用文艺的形式讲述峥嵘岁月、英雄诗章。东方金话筒少儿艺术团团员有幸受邀参与此次活动,与艺术家、师生的合作演出呈现了一个诗情画意、情景交融的吟诵现场。通过充满正能量的艺术展示,在制作精良、艺术精湛、思想精深的文艺作品中得到教育与鼓舞,让更多观众、尤其是青少年观众接受精神洗礼。

东方金话筒少儿艺术团此前助阵的第12届陆家嘴金融城文化节重点项目——古韵新唱· 经典古谱诗词音乐会,广受赞誉,在弘扬中华传统文化中贡献力量。此次参演,不仅从中吸收了丰富的演出经验,更汲取了丰厚的精神滋养。

据悉,整台演出将于七一期间在艺术人文频道播出。后续的演出计划也正在紧锣密鼓地推进中。本场演出由同济大学、上海广播电视台、中国上海国际艺术节中心主办;同济大学党委宣传部、同济大学工会、东方卫视中心公益媒体中心承办。

标签 金话筒 少儿艺术团 艺术团 少儿 石库门

 

上一篇:勒克莱尔对失误感到失望 劳达认为维特尔被罚得
下一篇:没有了