www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

山东路桥中期业绩下滑约五成

来源:本站原创    日期:2018-07-09

中证网讯(记者 康书伟)山东路桥(000498)7月9日晚间披露的半年度业绩快报显示,公司报告期内实现营业收入56,www.28057.com.01亿元,同比增长32.11%;实现归属于上市公司股东净利润1.3亿元,同比下降49.69%。

对于收入和利润走势背反的原因,公司解释称,虽然在建工程项目及完工量较上年同期增加,导致营业总收入较上年同期增长,但受环保和地材涨价等因素影响,毛利率低于去年同期,净利润较去年同期减少。

标签 业绩 利润 山东路桥 公司 营业收入

 

上一篇:中国邮政“2018集邮周”启动 140年前的大龙邮票等
下一篇:没有了