www.2355.com Www.1277.Com www.2383.com www.2389.com
您当前的位置: 东方心经ab > 东方心经马报资料 > 正文

喝完酒后睡一夜 次日上路也酒驾

来源:本站原创    日期:2018-09-19

原标题:喝完酒后睡一夜 次日上路也酒驾

福建法治报-海峡法治在线9月19日讯  前一天喝酒,以为睡一觉就可以开车上路,没想到人醒了,但酒还没“醒”。日前,宁德市公安局交警支队直属一大队民警在早高峰执勤时,查获了两名酒后驾车的驾驶员。

9月14日上午8时24分许,一辆白色小车行驶至霍童辖区303省道16KM处时,因涉嫌酒后驾驶机动车,被民警查获,经检测,驾驶员阮某酒精含量为33mg/100ml。无独有偶,8时51分许,民警又在同个路段拦查到一辆由宁德开往霍童黑色小车,驾驶员袁某酒精检测值达到63mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。

据两名驾驶员说,他们都是在前一晚喝的酒,没有想到第二天开车上路会被查出酒驾。

根据相关规定,民警对两名驾驶员涉嫌酒后驾驶机动车行为处以1000元罚款记12分,暂扣机动车驾驶证6个月。

蕉城交警提醒,多起发生在早上的交通事故都是剑指“隔夜酒”,不管“当天醉”还是“隔夜醉”只要达到酒后驾驶标准,天线宝宝数理分析网站,都是危险驾驶,将面临的是严厉的处罚!

(陈倩倩)

 

上一篇:虎牙天命杯金秋来临 多只豪强战队瓜分100万奖金
下一篇:没有了